как быстро бегут недели- из капель скользящих дней

Галина Муравьева
 как быстро бегут недели-
из капель скользящих дней
сливаясь в струю, и речкой
уж месяц бежит за ней

и в каждой дрожащей капле
сияет мир, отражен,
в своей красоте внезапной
стремительно обнажен.

и в каждой струе речистой
движение и капель,
души невесомой, чистой
таинственная свирель.

бежит, в берегах зажата
река. И в ее глазах
рассвета или заката
рубины и бирюза.

.......