надо бы веселиться, праздники на носу...

Странная Ро
надо бы веселиться, праздники на носу...
что же ты девочка плачешь? это тебе не к лицу.

город окутало белым, ели кругом стоят.
знаешь, на свете есть люди, кто тебе искренне рад.
что же ты всех избегаешь, кто тебе боль причинил?
девочка, хватит печалей, сбрось с себя прошлого ил.
ветви деревьев голые, руки мерзнут в снегу.
что с тобой, девочка таня? я тебя не пойму...
жизнь за окном происходит, люди бегут по делам...
хватит ходить по барам, боль не излечат сто грамм.
лучше поставить чайник, кофе себе завари,
в жизни бывают невзгоды... таня, ну же, живи.
хватит курить сигареты, песням грустным вторить...
это судьбы повороты, главное притормозить.

надо бы веселиться, праздники на носу...
есть в этом мире счастье, я тебе докажу.