Урок литры

Ликопинша
"Зима. Крестьянин,торжествуя..."
И что-то дальше там еще.
Елен Ивановна,простите, не слушала я Вас совсем.
Урок литры. Пожалуй,стоит
Обдумать все порой. И ведь,как жаль,
Что все проходит за весь один урок.
Гурьбой.Летят и мысли,и желанья.
И хочется даже поспать.
Урок литры.
Все вновь проходит.
За жалких 45 минут.