Вольный ветер

Ника Крылатая
Печень Прометея
склевана.
- Так что теперь?
- До скорого!

До скорого возвращенья
листьев,
нагой осенью сброшенных.

До скорого трепета
крыльев,
метелью зимы
сложенных.

До скорого чудного
запаха
цветов на большом
поддоконнике.

До скорого взрыва
оков моих,
обидой твоей
наложенных.

До скорого взлета
меня
через океаны,
моря..

В пространство космоса
тихого
того, что в моей
душе.