***

Александр Хвостов
Я, мой друг, ничего не забыла,
Всё храня в своём сердце больном:
И то, как мы с тобою любили,
И то, как я страдала потом.
А страдала я, правда, довольно,
Слёз немало успела пролить,
Потому что мне было так больно,
Что порой не хотелось и жить.
И страданий я этих жестоких
До сих пор не сумела простить,
Хоть любовью горячей, глубокой
Всё ж тебя продолжала любить.
Я, мой друг, ни о чём не жалею
И всегда буду помнить о том,
Как читал ты о тёмных аллеях,
Когда мы с тобой были вдвоём.