гимн тунеядцев

Галина Муравьева
 сижу на шее
у мамы с папой
и брюхо грею
мохнатой лапой.

ах, маму с папой,
еще сильнее
любить я буду
сидя на шее.

еще сильнее
я привыкаю
с годами к шее
и повторяю:

"люблю вас крепко
и сам балдею"
пока как ветка
не хрустнет шея.

август 2009