Разум и чувства

Ирина Шакмакова
Руки,главное руки,как они были сильны!
Губы,мягкие губы,так они были нежны...
Глазки,печальные глазки,смотрят они на меня.
Голос сладкий,как в сказке:"Я так хочу тебя".

Разум,где же ты,разум!Оставил он чувства одни,
Чувства поняли сразу,что мы хотим от них.
Губы слились в поцелуе,руки тянулись к рукам,
Пока не вернулся разум,пока не мешает он нам.

Упала одежда на пол,упали мы на кровать.
Боже!Ну разве возможно по телу так тосковать!
Жадно целуя друг друга,лаская и обнимая,
Можем делать что хочешь,разум сейчас отдыхает.

Каждый кусочек тела волнуется,нервно дышит,
Эти простые движенья невольно кровать колышат.
В комнате столько страсти,секса и обожанья,
Ночь сегодня наша!Возможны любые желанья!

Сон не идет до рассвета,боится к нам приближаться,
Видит,как два человека не могут донаслаждаться.
Но всему есть пределы.Вот и вернулся разум.
С тобою уже одеты.Расстались почти сразу.

Дома только от скуки,читая ребёнку сказки:
"Руки,главное руки...Глазки,печальные глазки..."