в общем шел дождь, а по улице шел человек...

Галина Муравьева
я бы не стала, наверное,
это писать,
если б не грусть эфемерная
и не тетрадь.

в общем: шел дождь, а по улице
шел человек.
Знаете, эдак: ссутулится
и почти бег.

....


сентябрь 2009