Наша песенка не спета

Нина Железкова
Надоели кривотолки:
Кто и как, и с кем живёт…
Собрались мы все у ёлки
В дружный шумный хоровод…
Позабудем мы сегодня
Про детей и про внучат –
В этот праздник новогодний
Песни лишь для нас звучат!

Зима - лето, зима - лето,-
Круговерть прошедших лет…
Наша песенка не спета,
Есть ещё один куплет…

Блещут золотом игрушки,
Огоньки сбегают вниз…
Ну, какие ж мы старушки?!
Эй, подруга, улыбнись!
Дед Мороз на редкость бравый,
Не смотри, что старый дед!
Топнет левой, топнет правой -
И долой десяток лет!

Зима - лето, зима - лето,-
Круговерть прошедших лет…
Наша песенка не спета,
Есть ещё один куплет…

Собрались мы все у ёлки
В дружный шумный хоровод…
Пусть запомнится надолго
Всем нам этот Новый год,
Ведь не зря Мороз-проказник
Столько радости несёт!
Самый лучший в мире праздник –
Это Новый, Новый год!!!

Зима-лето, зима-лето,
Только  нынче не о том…
Даже если песня спета,
Мы ещё разок споём…