Струны

Павел Аксаков
Когда-то месяцы и дни, теперь-часы, минуты,
Как кровь по венам пробегают судьбы через жизнь,
«Звони сейчас и приезжай, я долго ждать не буду!»
Как мало стало веры в нас, надежды и любви. . .

Сегодня враг, а завтра друг-по воле обстоятельств,
И встречи на ночь так мешают поискам одной,
Вертясь, крутясь, мы забываем в суматошной пляске,
Что время нам покажет все, скорей всего весной,

А эта самая весна уже не за горами,
Ведь снег и холод на душе не могут быть всегда!
Вернется понимание семи забытых правил,
Надежда,  вера и любовь потерянным сердцам.

И  пусть помогут песни, что с музыкой созвучны,
Играющей внутри  у каждого из нас,
Не проходите мимо, не разучитесь слушать-
Те  струны, что мелодиями связывают нас.