***

Марина25
-Сегодня холодно может, пройдемся
А знаешь можно и выпить чаю

-Может не нужно ведь больно рвется
Когда тебя каждый раз теряю

-Ну что ты вспомни как было раньше
Тебе же нравилось быть мне нужной

-Что было раньше я зачищаю
К тому что будет я равнодушна…

-А ты взрослеешь!

-В чём удивленье?
Ты знаешь свойственно многим людям,
Теперь люблю почитать Брэдбери
И ненавижу таких прелюдий.

Ну что ты хочешь?
Опять по дружбе,
И что б от боли внутри кричала
На утро скажешь что ехать нужно
А мне потом заливать ночами

Ты знаешь скучно опять по новой
Я как то зиму переболею
Ещё немного  и я вплотную,
Забуду то, что так грело время.