прошлое, будущее, настоящее

Галина Муравьева
будущего даль размыта,
плотной пеленой укрыта-
будущего нет.

прошлого лист облетает,
в пропасти обрыва тает -
невесомый след.

настоящее убито.
миг- и снова открывает
негасимый свет

октябрь 2009