Я - желтая девочка-солнце

Галина Муравьева
 я - желтая девочка, бегущая белой дорожкой.
Я - желтая девочка-солнце.
я пятна бросаю на белый песок под ногами,
я листья целую,
я воздух рукой обнимаю.

я много уже понимаю.

окт 2009