Mi alma herida

Даша Мастафова
Каждый раз, как жертва,
попадая в плен твоего желания,

     Она  с особым трудом находит себе
      хоть одно оправдание.

И до последнего вздоха борется
с влечением к тебе,

     Но уже не в силах стереть,
     что скрывает в голодной душе.

Она зависима. И ей стыдно,
что для тебя так легко уязвима.

     И ей стыдно, что такая  любовь, 
     не  излечима.