***

Софья Сова

я такая глупая,
переезжай ко мне на кровать,
я хочу обнимать тебя утром
и сладко вечером целовать,
у всех поезда/электрички,
сессии и хвосты.
У меня от тебя привычки,
номер прежний,чаще звони.