Если пьешь - пей водку

Ксения Никитина Вишня Вечер
Если пьешь - пей водку. Пожалуйста, не звони мне.
В эпилепсии прошлых мыслей - не вспоминай.
Босиком по углям - ногтями залезет в глотку
Обесцветит, задушит разум - любви пропан.

Не пиши мне уже. Все сказано, все понятно.
Прекрати меня ждать - от этого я не сплю.
Мне ведь нужно работать, и мысли держать в порядке
А я резок, несдержан, циничен, и всем грублю.

Это от непокоя (ну где тебя черти носят?)
Если холодно стало - пора закрывать окно.
-
Если кто нибудь, где нибудь, - тебя снова спросит

Отвечай им, что любила
Лишь одного.

10/12/12