Глюки

Леонид Добридень
Нам везет, что проживаем
В мире всяческих чудес,
После смены посещаем
Наш любимый сказок лес.

Будем дальше жить, как  жили,
Беспокоится народ:
Только б власти не закрыли
Лако - красочный завод.