Эхо слов

Халида Шариф
Скажите Да и я в ответ скажу вам да.
Скажите Нет и я скажу вам нет.
Скажите любите и я отвечу вам люблю!
Скажи сияй и я скажу сияй!
Скажи целуй и я скажу целуй!
Почувствовали связь, какая держит нас порой?
Слова, как эхо повторяются в ответ.
Слова, словно магнит лепят нашу жизнь.
Фундамент нашей жизни весь замешен на словах.
Чем больше позитивных слов -фундамент крепче в нём!
А негативные слова слабую основу для фундамента дают.
А это значит,значит, что вся наша жизнь,
Это творение обдуманных или необдуманыых сочетаний слов.