Растения

Анастасия Энергия
Деревья вокруг тебя растут,
Распускаются цветы,
Смотри как красиво тут.
В облака несись ты ,
Не отступай, иди вперед.
Вокруг тебя мы защищаем.
Не бойся,солнышко зовет,
Тебя мы все благославляем.