1047 Умчалась юность, вышел срок!

Татьяна Антипова Ковалевская
Умчалась юность, вышел срок,
Летящий почерк, пара строк,
Ты пишешь мне,  « любовь жива»!
А мне не верится в слова.

Ты лишь закрой свои глаза,
И уплыви со мной туда,
Где тень черёмухи шальной,
Дарила нам любви покой.

Мы были счастливы вполне,
Вдвоём, гуляя при луне,
Лишь звёзд ночные огоньки,
Сияли в отблеске луны.

Горчит черёмуха в саду,
Ты помнишь, как сказал «люблю»?
О счастье нежно так шептал,
И губки алые ласкал.

Зачем былое ворошить?
Ведь вместе нам уже не быть!
Давно у каждого семья,
Да и любовь, давно прошла!

Хоть , как листай календари,
Нам не вернуть былого дни,
Пусть облетит с черёмух цвет,
Но нам уж, не по двадцать лет!

Лишь юность в памяти жива,
А голова, давно седа,
Весной черёмуха цветёт,
Но нас уж там, никто не ждёт!