поговори со мной...

Мария Степановская
Поговори о нем со мной, подруга
Не злись, я знаю ты меня поймешь
Не вырывай меня из замкнутого круга
В котором злишься, проклинаешь...но все ж надеешься и ждешь

И не ругай его при мне с отчаяньем
Он не такой, не нужно грубых слов
Ни он виной, что мы случайно
Не берегли и бросили любовь...

Я верю в то, что он старался
Не убеждай, я знаю все как было и как есть
И ты не видела, как он менялся
Ни дрожь ты в нем не видела, ни блеск

Ты не ругай меня, подруга
Сейчас чуть-чуть поплачу и пройдет
Мы слишком больно ранили друг друга
В его последних строчках,я видела-не врет...

И ты одна меня поймешь, как неудобно
Заснуть без его теплых, сильных рук
Так не привычно, холодно, а в ребрах больно
Когда ты засыпая не слышешь его сердца стук.

С утра очнувшись - будто не спала
Ты в мыслях жадно ищешь его губы
Собой гордишься, ведь дотянула до утра
Пойми подруга, он своим отсутствием меня погубит

Ну потерпи чуть-чуть, я знаю-глупо
Мне просто нужно с тобой о нем поговорить
Ты не ругай его при мне, подруга
Ведь он хорошем мужем мог бы быть...

И не ругай меня, не злись подруга...
Сейчас чуть-чуть поплачу и пройдет
Мы слишком больно ранили друг друга,
Гаси уж свет - он больше не придет...