Афродита

Джони Силвер
Из морской пучины волн появилась Афродита...
Красотой я ослеплен, и душа моя разбита...)
Я такую же хочу, сам себя сижу жалею.
Самогоном хмарь лечу, о прожитом сожалею.
Мне такую бы жену, что бы ей я любовался,
и покой терял когда на работу собирался.
Чтоб бежал бегом домой, не хотел опохмелиться,
а мечтал в глазах её без остатка раствориться.
Ну а формы, боже мой! Понимаю я, что грешен...
Но желаю при свечах романтичный с нею вечер.
Упиваясь красотой, совершенством наслаждаться...
Только как бы мне в свои 50 не надорваться. )))