До сих пор мне интересно

Надежда Еловецкая
В канцелярии небесной
Кучевые облака
Что-то спутали слегка
По причине неизвестной.
Солнце выглянуло сразу
Облакам как бы,на зло,
И пекло,пекло,пекло,
Не взглянув на них не разу.
Не могли дожди прорваться,
Не гремел ни разу гром,
Засушило всё кругом!
Ну как тут не удивляться?
Урожай стал небогатый
Цены быстро,подскочив,
Увеличили актив,
Кто был в этом виноватый?
До сих пор мне интересно,
Чья же всё таки рука
Пропустила облака,
К канцелярии небесной???