Все поровну

Елена Соленикова
Все пОровну, плюс/минус бесконечность
Между моим сознаньем и незримым,
Вчерашним сонным, нестабильно-млечным,
Тем, что в словах, увы, невыразимо.

Все пОровну, плюс/минус, вдох на выдох
Не заменить уже, увы, какая жалость...
Чего гадать теперь, каким ты был бы
Вчера, когда оно бы продолжалось.

Все пОровну, посеял - пожинаешь
Плоды своих несказанных прелюдий
К началу дня. Ты сам все это знаешь,
Процесс пошел, не ясно лишь, кто судьи.
                15.12.12