С тобой

Ксения Олдфилд
Твой смех и холодность не смогут
Любовь мою к тебе убить.
Страшней всего душевный голод,
Я буду для тебя лишь жить.
Мне твои чувства все понятны,
И боль твоя мне вся ясна.
Когда ты говоришь невнятно,
Злобной тоской душа тесна.
Но я тебя лечить не стану,
Я буду рядом до конца.
Больное сердце вновь растает,
А шутки тень сползёт с лица.
Я с самого начала знала
Всю красоту твоей души.
С тобой я время забывала,
В глазах родных не видя лжи.
Остановил моё дыханье
И дал поверить в чудеса.
С тобой я просто без сознанья,
С тобой горят мои глаза.
С тобой мы сумасшедшей силой
По жизни гонимся за целью.
С тобой мне рая ад красивей,
С тобой мечты кружат метелью.
И вот опять во мгле дорога,
И рок нам зажигает кровь.
Луна пылает, ради Бога
Оставь со мной свою любовь.