Свидание

Любава Никитина
Холод влез даже в подмышки,
Под тридцать градусов мороз!
Стою сейчас я, как ледышка,
Морозя свой курносый нос!
А холод пуще донимает,
Уже не чувствую я ног...
И вдруг тут сердце замирает,
Мне от любимого звонок:-
«Мне не сомкнуть сегодня очи,
Ведь в голове моей лишь ты!
Я улетел с сестрою в Сочи,
Купить к свиданию цветы!»

(фото из Интернета)