Любимой

Толик Албул
Ты помниш день, когда мы встретились с тобою,
его я не забуду никогда,
тебя я полюбил с первого взгляда,
и понял что моей ты будеш навсегда,
люблю тебя - любить всегда я буду,
твою фигуру, губы и глаза,
малышка, я хочу чтобы ты знала,
тебя я не забуду никогда.