Не объяснить

Елена Соленикова
Не объяснить же, что есть и свои мотивы,
Не рассказать, что "случайности" эти достали...
Вся ваша правда, как-будто бы, анонимно
Красным и синим по белому мажет цветами.

Не обозначить уже обстоятельства места,
Время и действие тоже не сильно константны,..
И до истерики тошно от этого света,
Что так презрительно льется по ликам помятым.

Не урезонить свои "не хочу и не буду"
С этими всеми "так модно". Цепи этой звенья -
Реки текут, ветер тих, но он все-таки дует.
Значит, возможно молчать, продолжая движенье.
                17.12.12