Эскалатор, Люди, Лица

Юлия-Сияна Теренина
Эскалатор,
  Люди,
      Лица….
Утро ль, ночь – им всё не спиться
Едут,
         Едут…
   ..Кто куда….
А на улице вода…
На вокзале поезда…
Взять уехать, что ль куда?
Там где тихо, сон, покой
Где шумит морской прибой
Там где можно спать весь день
Не спеша, лелея лень…