Говорят дети

Раиса Каменских
                - Девочка, как тебя зовут?
                - . . . . . .
                - А сколько тебе годиков?
                - . . .
                - Уууу! Кака бошая!

Мы приехали на дачу
в двух машинах: папа, я,
мама, тёти: Аля, Даша
с ними Соня, Катя, Ян.

Первым делом на поляну
стол и стулья принесли
и "ребята" - папа с Яном
шашлыками занялись.

Мама, тёти Даша, Аля
стали школу вспоминать,
Соня с Катей заигрались -
нет им дела до меня...

Все забыли... Так не честно!
Что, не видят - я одна?
На свободный стул залезла,
закричала:
- А мне - два!!!