где ты

Бауржан Изжанов
Все когда нибудь закончится,
Стихнет пульс живой планеты.
Шепот. Ветер. Губы. Где ты?
Все когда нибудь закончится.

Стихнет пульс живой планеты,
Ночь устанет быть царицей.
Тьма. Фонарь и снова где ты?
Стихнет пульс живой планеты.

Ночь устанет быть царицей,
Осень вновь сменяет лето.
Листья. Дождь. Ну где же, где ты?
Ночь устала быть царицей.

Осень вновь сменяет лето,
Я останусь на века.
Буду ждать тебя всегда,
Осень вновь сменяет лето.

Я останусь на века,
Под подушкой две конфеты.
Поцелуи. Стук кареты.
Я останусь на века.

Под подушкой две конфеты,
Фея тихо улыбалась.
"Я не зря тогда старалась!"
Под подушкой две конфеты.