Несказанно судьбе благодарен

Иван Колодиёв
В платье она стояла -
 зелёное, в белый горошек
В карих глазах печальных 
 любви блеснул огонёчек.
В "доме отдыха" славном,
  майским днём повстречались...
Были молоды мы.
        Под луной целовались.
Час разлуки настал, с грустью
           в сердце расстались.
Тут же, следом, зимой 
     в загсе с ней расписались.
Годы шли чередой - дни 
        недели летели...
Обвенчались зимой.
             Под капризы метели.
Время много ушло,
      с той поры безвозвратной...
Дети, внуки в строю,
    жизни нашей прекрасной!