твои прикосновения

Голубое Солнце
Закрыть глаза в творении безумств
И наслаждаться запахом дурмана,
И в этом отражении любовных чувств
Запутаться навечно в полостях капкана.

Твои прикосновения до души доходят,
И прикасаясь к ней, ты память не тревожь,
Всё в нашей жизни когда-нибудь проходит,
Но от любви своей ты не уйдёшь.

Закрыть глаза и наслаждаться,
Как наркоманка от приобретённой дозы,
И полностью во власть твою отдаться,
Как лепесток нетронутой мимозы.

Твои прикосновения до сердца проникают
В жутком морозе декабря,
И дрожью по нежной кожи пробегают
Мурашки по телу у меня...