Улыбнуться нашей похожести в зеркало судьбы

Мария Шатерникова
Ты меня, наверное, когда то
спросишь:
почему молчала всё время ты?
Знала может , что всё равно, недолго будем
и разговоры мои пусты.
Были бы суетными наши беседы,
ни о чём и ни зачем.
Оба  замерли тогда,
не поверив  в такую встречу,
 не верю в неё  и теперь.
Да может и глупо было играть
   в молчанку 
  и нащупывать всё наугад,
но нам обоим так хотелось,
просто улавливать любимый взгляд.
Просто пройти, как двое прохожих
по дороге людской судьбы,
улыбнуться осторожно и незаметно
так же уйти.
Хотелось любви не привязанной
к мирским понятиям слов,
хотелось любви недосказанной
и ты мне в этом,как сумел, помог...