Воровка

Натальяморозова
из  цикла ШАНСОН

***ВОРОВКА

На моих ногтях ярко-розовый лак.
Вы за руку взяли меня просто так.
И так нежно всю целовали,
А потом поцелуй оборвали...
Каждый розовый этот пальчик
Обмакнули вы в черный стаканчик,
И надели свои перчатки,
Чтобы взять с меня отпечатки...
Чем же стала я вам плоха?
 Я вчера развела лоха,
Что, вам жалко тех сто рублей.
Эх, начальник, его не жалей!
Пожалей ты меня, уважь,
Я б с тобою - на абордаж!
Я б с тобою в разведку пошла,
Коль соседка б не донесла...
А теперь мне на нарах спать,
Да тюремную пыль глотать.
Эх, начальничек, отпусти,
Поцелуй ещё да и срок скости...
                ***2 сентября 2012