Помолимся...

Сергей Рымарев
      Помолимся ..

Пройден путь тяжел и длинный ,
Много можно городить ,
Только все равно мне в глину
Надо скоро уходить ..

И останется от тела
То ,зачем я приходил -
Все ,что доброе ты сделал ,
Все ,чем людям угодил .

Наша мысль материальна ,
Что подумаешь -придет !
А с молитвою реально
В уши к Богу попадет !

И ,хотя,бывал я грешен ,
И страдал я и грустил ,
Но сегодня безмятежен -
Значит ОН меня простил !

И пока несутся сани
За последний поворот ,
Вы ,друзья ,решайте сами -
Всяк ли правильно живет ?!

И ,пока еще не поздно ,
Отмолить и не молчать ,
Прежде чем дорога к звездам
Нас заставит замолчать .!