Я знаю это место в синей дАли

Мария Туманова
Я знаю это место в синей дАли.
Мы там с тобой в простуженный апрель,
Так страстно о любви – отчаянно мечтали,
И так теряли смысл, чуть сбившихся речей.

Я знаю это место с южным ветром.
Мы там с тобой под дикий чаек крик,
Телами горячее зноя лета,
В песке запечатлели счастья миг.

Я знаю этот город в шапках снега.
Мы здесь с тобой укрылись от людей,
Друг другу стали очень ярким небом,
Безумцами, которых нет родней)