гордая

Натальяморозова
из цикла ШАНСОН
      
 ***ГОРДАЯ***

Шпильки тонкие, шея длинная,
Идёт гордая, идёт сильная.
Вот красавица - хоть на подиум,
Или стих пиши, иль мелодию!

И действительно, дама сильная,
Тащит сумочку очень стильную.
Тащит сумочку в 25 кило,
Где тут подиум - бедствие одно!

Но идёт горда та красавица,
И таксистам всем очень нравится.
И помогут ей, довезут домой,
Дай два доллара - да и с глаз долой!...
                ***14 июня 2012