Судьба

Александр Лиманский
Извиваясь, дорогою стелется
Нить судьбы, проносясь налету.
И вот думаешь, даже не верится
В то, что было с тобой наяву.
Люди, действия, факты, события –
Все судьбою ниспослано нам.
Будто сущности нашей хранителем,
Был построен невидимый храм –
Храм души, всесвятого прозрения,
Что в пути не дает нам упасть;
А упав, не спросясь разрешения,
Заставляет нас дальше шагать …
Все давно уж судьбою предсказано,
Все исполнится в сроки свои.
Жизни путь мы пройти все обязаны
Так, чтоб не было пусто внутри!