Чужие

Николай Полуянов
Двадцать лет в одной квартире
Мы с тобой живём бок о бок,
Двадцать лет, а как чужие
Мне с тобою одиноко

Как так можно вот и дети
У нас выросли под боком
А я один на белом свете
Мне и с ними одиноко

Вас здесь трое я же с вами
Не пойму, с какого боку
По себе живёте сами
Оттого мне одиноко

Я как гость в своей квартире
С вами мне одна морока
Ведь по духу мы чужие
Среди вас мне одиноко

Не исправить слишком поздно
Мне семейного порока
Мы чужие видно звёзды
Так легли, ведь всё от Бога