Таблетки Надежды. К началу Света

Александор Дорошенко
Люди ждут давно уже "таблетки"
Вплоть, до "революции" в себе
Выпорхнуть из общей к СВЕТУ клетки
Хаос, упорядочив в судьбе.

СОГЛАСОВАННОСТЬ - вот Божие знамение!
Дальше, можно всуе не читать.
Кто готов, тот выдержал затмение
И получит СЧАСТЬЯ БЛАГОДАТЬ.

Лоции готовы! Есть программы!
Мы достойны стали перемен...
К ПранаЯме вышли из НиЯмы,
Чтобы РАДОСТЬ поднялась с колен.

Всем спокойно! Есть начало СВЕТА!
Двигатель запущен, верен курс.
Быть здоровым можно без таблеток.
На любой ЛЮБОВЬ подходит вкус...

Так, Любовь с Надеждой повстречались,
Можете не верить ничему...
И конец встречать опять в начале,
Хаос провожая в СветоТьму.