Рай

Кровь На Снегу
Пески поглощают меня.
(О дивный заброшенный рай!)
Их зыбкая злая броня
Сомкнется навеки. Прощай,
Прощай, окончательный мир,
Видение в мутном стекле,
Дрожащий от жажды эфир,
Слеза в ледяном декабре.
Невинные верят в мечту,
Запятнанным - воля и стыд.
(О ангельский мир, я иду
К Тому, кто меня не простит.