Нет розы чище в девственном саду...

Кровь На Снегу
Чем та, которая пленяет обонянье
Благоуханьем зла, чью красоту
Ты вспоминаешь в боли и в изгнанье.
Нет счастья больше, чем служить одной
Мечте для настоящего безумца,
Он отдает всю жизнь по закладной
За то, чтоб к идеалу прикоснуться.
Нет лжи бесстыдней, чем сказать себе,
Что ты любим за то, что так изранен,
Чем возражать слепой своей судьбе
На то, что роза обернется камнем.