от меняникуда

Дарья Судьбы
от меня---никуда
давно я с ночью не встречалась
и вот явилась---на-----яву
подругой я уж---ни---считаю
со ----сном--я---лучше подружу
он словно--очевидец и кудесник
и без него я ---ни--куда
нет лучшей в---жизни и прилестней
ПОСПАТЬ---ПОЕСТЬ---годится---нам  всегда
И В   НЁ  М   я --всё--  УВИЖУ и услышу
и ВСЁ тебе я расскажу
чего прикрасней и чудесней
поесть я --ТОЖЕ ведь --ЛЮБЛю
мороженное плюс --халву и колбасу