Деструктор

Евгений Простой
На все вниманье обращая,
Над каждой мелочью трясясь,
Не замечая мир моргая
Несешь земную ипостась.

Мгновенья складывая в вечность
Итог подводишь под чертой,
Не получая бесконечность
Не понимаешь в чем вся соль.

 
Я бесконечность разделю на ноль, 
И станет ясно, где твоя ошибка. 
Ведь у торговца вызовешь улыбку, 
Сменяв хрусталь на горсть свинца с песком. 

 
Ты видишь краски, не картину,
Не море - воду и песок,
Не жизнь - событий паутину,
Не стих - а вереницу слов.


Я бесконечность разделю на ноль, 
И станет ясно, где твоя ошибка. 
Ведь у торговца вызовешь улыбку, 
Сменяв хрусталь на горсть свинца с песком.