Леночка...

Толик Албул
Лена, Леночка, Ленуся...
я тебя люблю,
честну правду говорю,
землетрусы не помогут, а вулканы скажут - ДА...
а я еще раз повторю - моя любовь к тебе крепка,
как бокал красного вина!!!