Новогоднее поздравление

Маргарита Володина 2
Стране своей - желаю мира,
 надежды на выздоровление.
Народу - благодати мирры
 и делу честное служение.
Семье - любви, достатка, счастья.
 Друзьям - не встретиться с несчастьем.
Врагам - найти конец злословью;
 жить в мире, дружбе, и с любовью.
Судьбе - гармонии  природы,
 всегда отличнейшей погоды!
***************************
Всем вместе - С ДОБРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ШУТОК, СМЕХА!
ДОСТАТКА, РАДОСТИ, УСПЕХА!
ЛЮБВИ, ТЕПЛА, ОЧАРОВАНИЯ и
РОСТА БЛАГОСОСТОЯНИЯ!
ВО ВСЁМ ДОБРА и КРАСОТЫ
И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!
**************************

фото из Интернета