Расправь пошире парень плечи

Анатолий Линник
Расправь пошире парень плечи,
Да, изменились с прошлой встречи.
Да, пропасть и огромная стена,
Да, тебя бросила она.
   Расправь пошире парень плечи,
   Вновь запылают твои печи.
   Неровным пламенем, огнем,
   И пусть грустит она о нем.
А ты расправь пошире плечи,
И пусть уста исторгнут речи.
И пусть взойдет твоя звезда,
Ах, да! Она ушла, ушла она!
   Не вешать нос! Не падать духом!
   Я где-то слышал одним ухом.
   Что вслед за черной полосой,
   Засветит радуга дугой.