Кай

Кровь На Снегу
Слезы вымерзнут в радужке дня без следа,
Совершенной скульптурой замрет нагота.
Замороженной глыбой луна-сателлит
По прозрачному небу куда-то летит,
Вероятно, в те адские бездны, куда
Нас железной тропою вела красота.
Моя радость и боль, мой отчаянный стыд -
Я тебе обещаю, ты будешь забыт.
Перед троном моим из хрустального льда
Лишь два слова горят...Never more. Никогда.