589. С кем изменяла... Ева???

Алекс Тенькофф
 КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТ.


589. С КЕМ ИЗМЕНЯЛА...ЕВА???

 ***ВМЕСТО ЭПИГРАФА***
 Как смеешь ты, собака, не возлюбить мать своей жены?
               

*******
Нам изменяла Ева - Адам лишь плод вкушал,
И что с того случится – никто тогда не знал.

Пред рожей мечут бисер, но кончился он вдруг,
И я бросаюсь в омут, коль предал верный друг!

Чего тут объяснятся, коль родом мне змея,
Которая сегодня кусает и меня.

И вновь башку ломаю, хоть мать твою ети,
Кому давала Ева без интернет-сети?

Ведь секс по телефону – тогда запретным был,
А змей хоть сам и длинный, совсем без члена слыл.

Не вырос и сегодня членочек у змеюг –
Они лишь телом трутся, как парочка подруг.

Холодный он зараза и как сумел посметь!?
И как же божья Ева могла его стерпеть?

Так сколько было Евок, Адамов и Богов,
И кто чего-то сунул, плюя на сто грехов?

Ответ ищите сами вы где-то между строк,
Зачем нас всех запутал магический пророк?

Конец уж Света виден – грядёт переполох:
И каюсь, Слова Бога - услышать я не смог!..

17.12.2012. Алекс Тенькофф.